Como posso reiniciar minha conta no StakeToys?

Existe uma forma de você reiniciar sua conta no StakeToys, apagando todo o histórico registrado até o momento e excluindo todas as apostas cadastradas. Não recomendamos que você faça isso, uma vez que esse histórico é importante para você entender melhor seu rendimento com o passar do tempo. Caso você ainda deseje excluir todo o seu histórico e reiniciar sua conta, siga os passos abaixo:

• Clique na opção Configurações no menu do Stake Toys.
  • Na tela de Configurações, acesse a aba Conta.
  • Nessa tela, tudo que você precisa fazer é clicar no botão "Quero Reiniciar minha conta". Por segurança, iremos solicitar que você preencha sua senha para confirmar a operação. Feito isso, todo o histórico que você havia acumulado em todas as bancas de apostas que você tiver cadastrado será apagado. Mas há sempre tempo para começar uma nova história, não é mesmo? :)