É possível cadastrar novas competições em minha conta no StakeToys?

Quando você cria uma conta no Stake Toys, cadastramos algumas competições para você utilizar em sua conta. Porém, as competições que você utiliza no Stake Toys podem ser completamente gerenciadas por você mesmo. Você pode, se desejar, apagar ou editar todas as competições que são incluídas em sua conta e cadastrar novas. Veja como faze-lo nos passos abaixo:

• Clique na opção Configurações no menu do Stake Toys.
  • Na tela de Configurações, acesse a aba Competições.
  • Essa tela contem todas as competições cadastrada em sua conta. Você pode filtrá-las de acordo com o esporte, editar suas informações, ou excluir uma competição se desejar. Para cadastrar uma nova competição, clique no botão Criar Nova.