Como cadastro minhas estratégias no Stake Toys?

O Stake Toys permite que você cadastre e utilize em suas apostas as Estratégias Personalizadas. As estratégias personalizadas servem para substituir o Mercado, quando você está cadastrando uma nova aposta. Essa funcionalidade é especialmente útil caso você queira deixar ainda mais especificado em suas apostas a estratégia que utilizou. Para cadastrar suas estratégias, siga os passos abaixo:

• Clique na opção Configurações no menu do Stake Toys.
  • Na tela de Configurações, acesse a aba Estratégias.
  • Essa tela contem todas as estratégias cadastrada em sua conta. Você pode filtrá-las de acordo com o esporte, editar suas informações, ou excluir uma estratégia que desejar. Para cadastrar uma nova estratégia, clique no botão Criar Nova.