Para que servem as Definições do Usuário no Stake Toys?

As Definições do Usuário no Stake Toys servem para otimizar o seu uso da aplicação. Através dessa funcionalidade, o Stake Toys consegue tornar seu cadastro de apostas, e sua navegação pela plataforma mais ágil. Veja abaixo como utilizar as Definições do Usuário no Stake Toys:

• Preenchendo o campo Stake Padrão no formulário, o Stake Toys irá preencher automaticamente o valor da Stake sempre que você for cadastrar uma nova aposta.
  • Preenchendo o campo Esporte Padrão, iremos automaticamente selecionar esse esporte sempre que você estiver cadastrando uma nova aposta, juntamente com os mercados e competições do esporte selecionado.
  • Ao preencher o campo Banca Padrão, o Stake Toys irá usar essa como a sua banca principal, ou seja, ela será carregada por padrão em sua conta, assim como será selecionada por padrão quando for estiver cadastrando novas apostas no Stake Toys.