É possível gerenciar mais de uma banca em minha conta?

Sim. O Stake Toys permite que você mantenha quantas bancas de apostas preferir em sua conta. Isso é especialmente útil para apostadores que trabalham com mais de uma casa de apostas e desejam analisar seus resultados nessas casas de forma individualizada. Siga os passos abaixo para gerenciar suas bancas de apostas:

• Clique na opção "Configurações" no menu do lado esquerdo do Stake Toys.
  • Na tela de Configurações, clique na aba "Bancas". Você será redirecionado para a tela onde irá gerenciar suas diversas bancas de apostas.
  • Nessa tela você pode editar/excluir as bancas que você já possui cadastradas, ou cadastrar outras bancas de apostas. Ao excluir uma banca de apostas, todas as apostas dela também serão excluídas.