Como importar minhas apostas diretamente da Betfair?

O Stake Toys permite que você cadastre várias apostas feitas na Betfair de uma só vez, através do relatório de Lucros e Perdas. O relatório de Lucros e Perdas da Betfair é um arquivo Excel que contém diversas informações a respeito de suas apostas. Para importar essas apostas para o Stake Toys, é necessário fazer o download do arquivo Excel na Betfair. Leia o tutorial abaixo, de como fazer download do arquivo de Lucros e Perdas da Betfair.