Como gerar o arquivo de Lucros e Perdas em minha conta da Betfair?

O relatório de lucros e perdas da Betfair é um arquivo Excel que contém os resultados de suas apostas no período selecionado. Para facilitar o registro de apostas no Stake Toys, criamos uma ferramenta que permite que você importe várias apostas de uma só vez, através desse arquivo. Dessa forma, você não precisará inserir cada aposta que fizer manualmente em nosso site, permitindo que você dedique mais tempo para analisar seus resultados, e cada vez menos tempo para cadastrar suas operações. Caso não saiba como gerar e importar esse arquivo para o Stake Toys, siga os passos abaixo:

• Em sua conta na Betfair, clique no menu "A minha conta", que fica logo ao lado do seu saldo. Em seguida, clique no item "Lucros e perdas das apostas", como mostra a imagem abaixo:

• Agora você está no relatório de Lucros e Perdas da Betfair. Nessa tela, você precisa escolher o período em que deseja importar suas apostas, e clicar na opção de download para excel. Veja abaixo onde localizar essa opção:

• Após fazer o download do arquivo, tudo que você precisa fazer é usar a tela de importação de apostas do Stake Toys para registrar todas as apostas geradas no relatório. Muito simples, não é mesmo? Nos envie uma mensagem caso ainda não tenha entendido como gerar o arquivo na Betfair, ou caso tenha qualquer outro problema com esse processo. :)