Como funcionam e para que servem os objetivos?

O Stake Toys permite que você defina e acompanhe objetivos pessoais em sua conta, caso você goste de estabelecer metas de lucro ou evolução de banca mensais, por exemplo.

• O Stake Toys permite que você defina e acompanhe objetivos de 3 tipos: Evolução de Banca, Lucro e ROI (Retorno Sobre Investimento).
  • Para cadastrar um novo Objetivo, tudo que você precisa fazer é clicar no link "Objetivos" em nosso menu lateral, no botão "Criar Objetivo", e especificar os detalhes do objetivo que você deseja alcançar.
  • Após definir seu objetivo, o Stake Toys irá passar a calcular o andamento do mesmo automaticamente, através dos dados de apostas que você inserir.