Que tipos de objetivos posso acompanhar no Stake Toys?

O Stake Toys permite que você defina e acompanhe 3 tipos de objetivos, até o momento:

• Evolução de Banca: Objetivo em que você deve conseguir crescer sua banca em uma determinada porcentagem, que você mesmo define.
  • Lucro: Objetivo em que você define o valor do lucro que deseja obter durante o período.
  • Retorno sobre Investimento (ROI): O objetivo de ROI é calculado pela porcentagem do valor lucrado sobre o total investido.
  • Para todos os tipos de objetivos, é possível também selecionar seus intervalos, que são: Diário, Semanal, Mensal e Fim do Período. Os intervalos de objetivos dizem respeito ao intervalo de tempo em que o objetivo deve ser atingido. Por exemplo, um objetivo de 15% de evolução de banca semanal pode ser atingido se você conseguir lucrar o equivalente a 15% de sua banca no período de 1 semana.