Como posso exportar as apostas cadastradas no Stake Toys para um arquivo Excel?

Todas apostas cadastradas no Stake Toys podem ser exportadas para um arquivo Excel, caso você deseje guardar em seu computador uma cópia de suas operações. Siga os passos abaixo para exportar suas apostas no Stake Toys:

• Clique no menu onde aparece seu nome no Stake Toys. Ele se localiza no topo direito do sistema. Após isso, clique em "Exportar Dados".
  • Escolha o período das apostas que você deseja exportar e clique em Exportar. Isso fará com que o Stake Toys reúna todas as suas apostas nesse período e as salve em um arquivo Excel, que você poderá guardar em seu computador.